Мы способны сами построить Новый Мир

Лана Дворянинова
Как ещё протестировать все человечество на устойчивость, гармонию и единство,  как не развязав сценарную войну брата с братом? И тут же мгновенно все наши Иллюзии духовного развития и просветления сыпятся, как карточный домик. Мы все - кто патриот, кто пацифист, русский, украинец, прозападник и прочее.

Мы все - в разделении, мы все - в противостоянии. А что нас может объединить в этом случае? Только наша принадлежность к человеческой цивилизации, обладающей собственным Разумом, имеющим в Душе Свет и Любовь ко всему.

Пока мы в осуждении или оценивании- мы в разделении. Когда мы в принятии - мы в единении.

На каких принципах может быть построена новая цивилизация? Мы - Раса людей. В наших сердцах Свет и Любовь. Мы способны сами выстраивать справедливое общество и государственность на основе братства по Духу и крови.

Отделение зёрен от плевел может выглядеть угрожающе. Но иллюзии, в которые мы так долго были погружены, должны быть развеяны.

Сейчас мы наблюдаем крах и агонию клана, эксплуатировавшего Землю тысячи лет. И насколько мы сумеем справиться с тьмой боли, жалости и ненависти в своих сердцах, насколько мы сумеем укрепить в сердцах Любовь и Свет, Гармонию и Радость - настолько мы окажемся способными выстроить Новый мир.

И нам не надо ждать никаких указок сверху на этот счёт. Мы на это способны сами!

1 марта 2022 года