Мечтания на верхней полке

Кирилл Однов
Лежу под небесами,
И еду я в любимые края,
"И что друг с другом сделали мы сами?"
Сделали и ведь не зря, не зря!

Я растворю кусочки непонятий и сомнений,
Расправлю крылья внутренние и вперёд!
Средь бесконечность разных точек зрений,
Я пролечу, как будто самолёт.

Я вижу, там, всё так красиво, правда!
Там солнышко встаёт над бесконечностью,
И ветерок остудит жар, погладит сладко,
И птица пролетит над этой местностью.

Так странно... Вроде только что стирал подошвы,
А тут один лишь день, как месяц раньше,
Внутри меня была программа "сложно",
И там её я изменил когда-то, также.

Лежу под небесами, тут комфортней,
А мимо пролетают души, судьбы, города,
И чувствую: я есть. Бесповоротно.
Я целостен и счастлив. Навсегда.