Хорошо или чик-чирик

Михаил Мартыненко
День хороший, солнце светит,
Ничего меня не бесит.
Позитивом зарядился,
Я наверное влюбился.

Я влюбился в небеса,
Это просто чудеса.
Солнце светит, дождь идёт,
Настроенье меня ждёт.

Я любуюся природой,
Удивительной погодой.
На душе моей светло,
Мне наверно повезло.

Повезло увидеть чудо,
Котик вылез не откуда.
И мурчит, хвостом качает,
Зайцем солнечным играет.

Воробей чирик– чирик,
Он наверно озорник.
Скачет, прыгает, порхает,
Он наверное гуляет.

И щенок, мохнаты-уши,
С котиком наверно дружит.
Кувыркаются, смотри,
Побежали, догони!

Ветерок играет в поле,
То-то классно на природе.
И свежо и хорошо,
Я приду сюда ещё.

Улыбнись и посмотри,
Целый мир ты обними.
И проблемы все решаться
И не надо нам пугаться.

Сразу станет хорошо,
На душе твоей тепло.
Всем хорошего настроения
И улыбок и веселья.