Солнце светит ярче в небе голубом

Елена Коновалова Клен
Солнце светит ярче в небе голубом,
Заглянуло утречком радостно в мой дом.
Солнечные зайчики спрыгнули с луча,
Прыгают по комнате словно саранча.

18 марта 2022 год