а что ещё мне нужно, дураку?!

Александр Картунов 2
Я воплощаю мысли как могу,
а что ещё мне нужно, дураку?!
Не больно мне и пустота безмерна,
где полудрёма управляет сном.
Перенасыщен верой Пантеон
или неверием и, это уже скверно.
Когда в душе я с чем-то не в ладу
интуитивно чувствую беду,
ползущую по горизонта грани,
что туча предвещающая снег,
невольный трепет в содроганье век
и терпкое совкусие с изгнаньем....

...Вот воробей, присевший на карниз,
не верит боли падающих вниз
и ощущенье видится не странным,
если его (дремучая как ночь)
ворона оголтело гонит прочь,
при чем - не знаючи за что, но постоянно....