Мы несем мир и счастье

Николай Тихов
Мы жили в общем мире улыбались и любили,
Писали письма в гости ездили порой,
Но тучи ненависти вдруг нависли,
Ах, что страна нацисты сделали с тобой.

Какое дитятко, та мать рожала,
Что поднял на детей свой автомат,
И в родовых болях не узнала,
Что сын ее будет нести смерть и ад.

Шли годы тяжесть нарастала,
А запад все подталкивал войну,
Россия больше терпеть устала,
Видеть перед собой враждебную страну.

Нацизм свою главу вновь поднимая,
Над миром встал поганою чумой,
А мирный житель этого не понимая,
Смирился с уготованной судьбой.

Мы с болью операцию начали,
Чтоб мир и счастье, людям подарить,
Тем, кто страдания и боль терпеть устали,
Смогли б свободно жить, смеяться и любить

Мы встали на защиту Донбасса,
За тот народ, что вдруг изгоем нарекли,
И пред всем миром грубым басом,
На боль, страдания на годы обрекли.

А запад только бизнесом и занят,
Ему души русской ведь не понять,               
Зачем мы, не щадя себя бросаем,
Идем детей и женщин защищать.

И тот чечен, что собою прикрывший,
Спасает здесь невинное дитя,
Мы не забудем их,собою рисковавших,
Себя в боях нисколько не щадя.

Вот наконец освобожден город Счастье,
Не видел он улыбок восемь лет,
Пусть вдаль умчатся горе и ненастье,
И мы по-русски слышим здесь –Привет.

Да потому, что мы миролюбивы,
И не несем страданья боль в сердца,
Пускай умолкнут, те источники лживы,
А мы пойдем с победой до конца.

                15.03.2022г.