Демонизм

Андрей Кондаков
Там где кончается день
Продолжается тьма
От которой всегда
Невозможно уйти.
Ночи маску надень,
Чтоб лишиться ума,
Что горит, как звезда,
Над обрывком пути.
Напои этот цвет
Ядовитой травы
Свежей кровью своей,
Ведь того чего нет
Начинают волхвы
Тихой песней восход
Из невидимых вод
Не рождённых ещё сыновей.