Теперь я просто есть

Кирилл Однов
Идеально для полёта, минуя ветви,
Раскручивая, всё больше, этот шарик,
И видишь ты повсюду череду приятных следствий,
Ну да... Причину ведь уже ты знаешь.

Просторы мира, как просторы внутренних корней,
Я вспомнил всё. Теперь я просто есть.
Всё будет, друг! Будь проще, а не злей,
Залезь на гору радости и чтоб прям впадлу слезть!

Смотрю, а вдалеке закат, с огромным солнцем.
Любимая, губами шеи чуть коснулась,
Прижав её, скажу: "Так счастлив, просто,
Я дома, радость, море... Ты заснула?..."