Вторжение

Харенко Тимофей Николаевич
Так случилось, нежданно-негадано,
Вдруг в последние дни февраля.
Оглушили страну канонадами.
Все проснулись от взрывов с утра.

Не понять детворе слов "вторжение"
Что за страшные взрывы вокруг?
Мы с семьёй преклонили колени здесь,
За врагов помолиться Христу.

Не заглушат молитвы сиренами,
Хоть и страшно на этом пути,
Наш Господь самый сильный, уверен я!
Нам страдать не допустит сверх сил!
Х.Т. Харьков. 2022г