Брось камень...

Эни Гросс
Брось камень в студёную воду,
Пускай разойдутся круги.
Пусть смотрят высокие своды
Как в новых кросовках шаги
Легко мостовой разогретой
Влекутся вперёд и вперёд.
Навстречу весна разодетой...
А сердце и так уже ждёт.

Э. Гросс