Крылья Ангелов укроют всех погибших

Андрей Гелодин
Крылья Ангелов укроют всех  погибших
чтоб тихо спали, и никто их не будил
Их обласкает милостью Всевышний
А Михаил- Архангел, в рай им двери отварит.
Они нашли покой,  и что смогли всё отстрадали,
И  кровоточащие раны  не болят
Здесь все они,   кто с правдой со своей  друг друга убивали
Такие молодые, улыбаются, как  спят.
Уже не слышат не стрельбы и не разрывов
Не слышат воплей, их отцов и матерей
Не чувствуют  горячих слёз, жён верных и любимых
И ужаса осиротевших их детей.
Уже не важно  Русский, Украинец,
Лишь только Бог,  кто прав  будет судить
А жизнь ушла, телА души покинули
И их уже ничем не воскресить.

               
        18.03.3022.А.