каинсавелем

Алчи Вульф
горизонты хрипят цвето масками ровкими
и звездец под созвездием малой медведицы
полумарт полулуние пьёт полукровкое
как единое цело ночей и не делится
и от общего к частному веет пронзительно
и хрустально морозное жалит испугано
под названием неба сидят телезрители
и застёгнуто горло последней из пуговиц
у окна иуокон во тьме облачения
или просто дома напряжением сдавлены
и печенье жуют и крошат тем печением
свесив ноги на крыше за край каинсавелем