Звезда еврошоу

Кондрат Гранчак
     Члены Европарламента выдвинули Зеленского на Нобелевскую премию мира...
 
(из новостной ленты 18.03.2022 г.)


Страшны дела кровавого паяца!
Смехун в своих деяниях зарвался...
И надобно в одном теперь признаться:
Не зря я в детстве клоунов боялся...

Но есть и те, кто это обеляет...
Не ведают на Западе сомнений:
Для тех, кто больше лает, убивает,
Не жалко даже Нобелевских премий!

И в этот раз за всеми пересудами
Со шнобелевской явно перепутали...