Так просто

Кирилл Однов
Так просто, вдохновляясь миром,
Лететь, как птица, а вокруг пространство.
И ты им дышишь, в перемешку с дымом,
Ну а внутри та радость... Или может счастье...

Может его искал я, а оно в простом!
В улыбках лучезарных лиц прохожих,
Когда идешь, а весь мир твой дом,
И ты всех любишь, упрощая сложное.

Ты не берёшь, а отдаёшь без меры,
Ведь производит это, бесконечная вселенная,
Ты проводник, хоть не всегда и смелый.
Ты просто отдаёшь. Отдаёшь. Без меры.