Антирусским дорога открыта

Аверина Наталья Юрьевна
Кто не видит себя в русском мире,
уезжайте, ищите причал,
проявите себя в личном качестве
и вростайте корнями туда.

За работу, на Запад, товарищи,
вас обчистит до нитки братва,
галичане на вас наживаются,
рубят деньги, удача пришла.

Эмигранты и беженцы скоро
всё поймут, прояснятся мозги,
может там, вдалеке от России,
станет ясно, кто были враги.

Заблуждения часто бывают,
проявляются зримо с войной,
недоверчивые убегают,
не согласен кто с нашей страной.

Им Европа казалась прекрасной,
просто рай, вы попали туда,
обживайтесь, работайте честно,
чтобы блага привлечь для себя.

А Россия без вас обойдётся,
ей двурушники здесь не важны,
может быть ей вздохнётся свободней,
ведь предатели здесь не нужны.

Кто с Отечеством связан корнями,
кто не мыслит и жить без него,
те и есть тот народ многоликий,
кого русским назвали давно.
18.03.2022