Помолимся за наших воинов, солдат

Вера Гришанова -Воробьёва
Помолимся за воинов,солдат,
За наш российских ребят.
За тех кто там сейчас за нас,
И за Донбасс,по зову чести жизнь отдаст.

Им не легко там воевать,
Не хотят  в славян стрелять.
Но ведь без этого нельзя никак,
С фашистами там надо воевать.

Им порой стреляют в спины,
Умирают там мужчины.
Они пришли всех выручать,
От зомби-нечисти спасать.

Но киевлянам не понять,
Что их втянули в этот ад.
И нужно срочно им бежать,
Сдаваться в плен,оружие сдавать.

Да кто они те псевдочеловеки, 
Кто так давно бомбят Донбасс,
Им православье наше не указ.
И всё святое видно чуждо.

За что они свою продали душу,
За то чтоб устриц жрать на ужин.
И убивать простых людей,
Совсем невинных и маленьких детей.

И помоги нам всем Господь!
Спаси от нечисти народ.
И помоги врагам понять,
Россию им не обуздать!