Кто же ты

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я с тобой про все на свете забываю,
и в любовь бросаюсь слепо с головой.
Душу я твою собою согреваю,
ты как айсберг и совсем мне не чужой.
По течениям несёт тебя холодным,
по бескрайней бесконечности морям.
Вызов бросил всем невзгодам  ты природным -
но в тумане лёд опасен кораблям.
 
Припев:
Кто же ты на самом деле,
дорогой мне человек.
Достигаешь своей цели -
и останешься на век.
До конца со мною вместе -
неизведанной судьбы.
Всё внимание и чести -
для меня, загадка ты.
 
2 куплет
Кто ты ангел затерявшийся в пучине,
так не просто твои тайны разгадать.
Может остров тот далёкий в море синим,
смог вселенной необъятной сердцу стать.
Замерзаешь то опять на солнце таешь,
то ли горе то ли радость то ли сон.
От былых тревог в ночи меня спасаешь -
на земле такой один на миллион.
 
Припев: тот же