Сюжеты счастья

Кирилл Однов
Зайдешь, а там, кусочек счастья,
Уютный свет, средь узких улиц,
Я буду снова возвращаться,
Как те, что до меня вернулись.

Моё это, моё! И снега искры,
Магнитом упадут на всю планету,
Сижу вот. Рядом поезд, книжка,
Рисую в голове сюжеты.

Сюжеты, что имеют свойство,
Из мыслей проходить дорогу,
Сквозь чудо трасформаций сложных,
Из мыслей, обретая форму.