Точкой-У обстреляли Донецк

Виталий Аркадьевич Татаринов
«Точкой-У»  обстреляли  Донецк ,
Убив  женщин , детей , стариков .
Кнопку  вжал  наркоман - правосек ,
Сепаратных  в  них  видя  врагов .

Поразили  осколки  людей .
Оборвалась , как  ниточка , жизнь .
Смерть  пришла  от  нацистских  зверей .
Боль , отчаянье  в  крике  слились .

Украинская  хунта  ведёт
Восемь  лет  здесь , в  Донбассе , войну .
День  и  ночь  враг  обстрелами  бьёт ,
Тут  забыли  давно  тишину .

Укронацики – с  бешенством  псы .
Для  них  люди – отходы  и  хлам .
И  опухли  от  «кокса»  носы …
Их  найдут  по  кровавым  следам .

Из  них  каждый - садист  и  палач ,
Боль  других  вызывает  лишь  смех .
И  бальзамом  внутри  детский  плач ,
И  бандеровский  строится  рейх .
 
Процветает  в  Европе  фашизм .
Это  длится  десятками  лет .
Там  у  них  «просвещённая»  жизнь
И  на  душах  от  свастики  след .
             18.03.2022