Орловой Людмиле

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
С днём рождения! Здоровья!
Долгих лет! Всего, всего!
Не забуду я, Людмила
Дней с тобой – ни одного!

Добродушную улыбку,
Твои чуткие глаза
И прекрасно, что не помню -
Как из глаз текла слеза!

Видно было всё не плохо!
Значит, в радость было нам
Мы с тобой служили в банке,
Не на рынке по углам

Ты товарищ – бесподобный!
Хоть в разведку, хоть в тылы
И прекрасно, что ни разу
Не слыхал из уст хулы!

Будь здорова! Будь прекрасна!
Сердцем, ликом и душой!
Счастлив я, что мы когда-то
Были клерками с тобой!

Замечательное время!
Деньги были, стать, кураж
Как припомню те мгновенья…
Дух захватывает аж!

Сколько долларов помяли
И рублей? – не перечесть!
В девяностые, Людмила,
Нешто было многим есть!

Да, и мы – не жировали!
Выживали – кто как мог:
Кто урвал себе лихое,
Кто по совести - не смог!

Ностальгия, юность, время…
Да, всё помню… и тебя!
С днём рождения, дорогая
И прости, коль что, меня!