Всё смешалось

Казанцева Ольга
С лодки в облако. Брызги и визг до небес,
В каждой капельке солнца заливистый смех.
Врассыпную плотва, а радужный лес
Тянет ветви, и дарит прохладу для всех.

Струны солнца пронзают души облака,
Песня рвётся, наполнив собой паруса.
Всё смешалось, мелодия сердца хрупка,
Ниоткуда порой вдруг берётся слеза.

Ниоткуда, подчас набегает гроза,
И душа, уж растерзана, слЕпа, босА.
И душа не поёт, и душа в небеса…
Лишь в травинках притихла невинно роса.