Афоризмы1и2

Владимир Малых 2
                №1.
Читать учись мой сын, и между строк,
Мне говорим отец, он знал в том толк!
Там мысли,что печатать нам не смели...
Тогда  лишь ведьмы только песни пели!

                №2.
Случайные мы люди в этом звездном мире,
И случай свёл нас здесь, в чужой квартире;
Задумайся потомок Твой счастливый путь,
Дорогу проложил сюда, ещё кому-нибудь!

              №3