Эта кошечка в ладошках...

Людмила Светлова 3
Эта кошечка в ладошках
Счастливо теперь живет,
Кушает совсем немножко,
Валю мамочкой зовет!

Сын недавно сердобольный
Ей подарочек принес,
Видеть было Роме больно,
Как  "подсох у киски нос "

На двоих теперь заботы
Им хватает, по ночам
Все зовет на ужин кто-то,
Может быть и при свечах...

Только ждать совсем немножко-
Скоро Нюся подрастет,
И, усевшись на окошке,
Вале песенку споет,

А она, как всем известно,
И певец, и музыкант,
Ей с котенком интересно-
Развивать  его талант...

Бесподобные дуэты
Нас порадуют тогда,
Милостью Христа согреты,
Будут добрыми года!

Когда  с кем-то поделился
Ты заботой  и теплом,
В сердце свет любви пролился
И собой наполнил дом!

Милость Божья подкрепляет,
Нас, людей, и малых сих,
Нам Господь их доверяет,
Чтоб заботились о них!