Будьте добрее

Владимир Шумилов Михайлович
       Будьте добрее

Ну станьте чуточку добрее !!
Начни сегодня сам с себя
Весь мир сегодня злом болеет
Убийства ,  распри и война

Тебе иль мне всё это нужно?
Мы ж все подобие ТВОРЦА !!
Не будьте добрыми наружно
Не лейте злобу без конца!!!

Ты сделал зло, оно вернулось
Быть может даже во сто крат
Так неприятно отрыгнулось
Скажи теперь , ты очень рад ?

Поставить в жизни чьей то точку
Одним лишь росчерком курка
Не дай нам, милосердный Отче
Жизнь без того так коротка !

«Прости ,не знают что творят
Я  умер,чтобы  вы —ЛЮБИЛИ»!!
Восстал опять на брата брат
Вновь кровь у Авеля пролили

Не мира больше , дружбы нет
Зло корнем в души прорастает
С Небес молчание в ответ
Друг - друга  братья  убивают ....

Как будто волк средь  овец
Кровь опьянила ,режет,режет !!
Но вот наступит ли конец
Когда твердят о мире реже ...

Не волки ж мы среди людей
Чтоб постоянно огрызаться !!
Ну станьте чуточку добрей
Начните просто улыбаться !!!...