В полет отправилось то, что со мной

Кирилл Однов
В полет отправилось то, что со мной,
Уйти, к сомнениям других, не сможет.
Паря свободно, где-то, под горой,
Чуть слышен, щебетаний чьих-то, отзвук.

Легко и просто, лишь, естественно оно,
Пройдя сомнений собственных скопления,
Войду в прозрачное, стеклянное окно,
Чего-то светлого, любви столпотворения.