Поворот

Мастер Алхимик
/..династии../

Уран и Гея ..
Темные века
Вы опускались поглощаясь прошлым
Уран и  Гея , чудеса  слегка
Вы  наша часть , что снегом  припорошена   ..
        Другая часть  есть Кронос , с Реей он
        Спустился ниже , ближе к смертным людям
        И  духом  младшим  он был оскоплен
        Он тоже часть , что вечно в нас пребудет ..
Великий Зевс .. последний их Отцов
Родивший всех полубогов и вечных
Героев , птиц , драконов , темных псов
Уже не может дев любить беспечно ..
        Мир оттолкнулся от своих столпов
        Дорога   вверх направившая стрелы
        С собою заберет полубогов
        Потом людей ,  пока не станет целым ..