Тихое утро

Казанцева Ольга
Тихое, тихое утро,
не колыхнЁтся листок,
Осень моя замечталась,
водит тоскливо смычок.

Тихое, тихое утро,
Всполох янтарной листвой,
Тянутся веточки к солнцу,
тонкой звеня тетивой.

Тихое, тихое утро,
сердце поёт ноту «Ля»,
Музыка осени манит
радуюсь жизни любя.