Сколько ждать?

Клюшин Сергей Вячеславович
Сколько ждать нам изменений?
Бренных мыслей, странных снов,
В этом мире многих мнений,
Среди лжи и осуждений,
И влияний скверных слов.
Сколько уж цивилизаций?
Поменялось на земле,
Среди многих вариаций,
В этом мире махинаций,
И комфортности во зле.
Сколько быть уж сокровенным?
Чувству пламенной любви,
Став наследием блаженным,
И дыханием нетленным,
Вдруг с анархией в крови.
Где всесильным стал злой гений
У престола всех царей,
Что как призрак к нам из тени,
Вышел для больших сражений
За всевластие страстей.
Сколько уж не просветленным?
Оставаться будет мир,
Что с умом лишь помраченным,
Был пороками вскормленным,
Засорив души эфир.