Айфоно-бетонное время

Татьяна Ивановна Ткачева
Айфоно-бетонное время
Взростило свои поколения.
Крепка эта связь с пуповиной,
Держащая половину
Державы великой звенья,
Но есть ведь пределы терпения...
И вышли на поле битвы
Снарядами и молитвой
Вооружившись братья.
... И смерть раздаёт
им платья.
Да сразу - на обе стороны,
А вокруг собрались уже вороны.
Вот так повелось на Руси...
О, Боже, прости и спаси!!!