Отрекаюсь

Галина Григорьян
Не ищу оправданий боям и   войне,
Да и как это,впрочем,возможно!
Но сейчас наши дети и души в огне,
Мне за это гораздо тревожней!

И война -это ,может, единственный шанс
Отмолить, отчитать в себе нечисть,
Наши дети не будут похожи на нас,
Ну а мы не дадим их калечить!

Феминизм и фашизм, атеизм и разврат
Поглотили людей не смущаясь!
Я тот самый сейчас безоружный солдат,
Что стихами вонзит «ОТРЕКАЮСЬ»!

Где топталась мораль и свобода людей,
Там не будет уже поколений.
Кто -то Богом себя возомнил? «Эй ,халдей!
Руки прочь от нашей «Рассеи»!

Мы рассеем твой смрад оголтелых чертей,
На тебе ставя Крест и навечно!
Среди люда впредь будет больше людей,
Человек должен стать человечней!

Мы пройдем через тьму, мы пройдем через боль,
В теле дух сам себе уже воин!
И тогда возродится в каждом любовь,
Выбрав дух,каждый станет достойней!

Не пойдет уже просто решать «на авось»,
Свет иль тьма - каждый делает выбор!
Чтобы детям потом разгребать не пришлось
Все последствия «взрослых» игр.

Отрекаться от рабства пустомыслий извне-
Мы не крысы, чтоб опыты ставить!
Вспоминать ,для чего рождены на земле
И какой суждено след оставить.

И пока человека не отторгла Земля ,
Нам придется всем пробудиться
И упасть на колени , Бога моля!
Ведь за душу бой - это молиться!