Vесна, Вардастан

Орион Пульсультр
Vесна, Вардастан.
Бесцветные нити ловят сигнал:
Перестань, смыкать пулевые борозды у лба
И истошно орать из сечения рва.
Пищевая цепь на запястье..
Капкан.
Начинаем с хвоста, уроборос
Братан.