Посвящается нашему другу Геннадию Терехову

Светлана Вытягова
Это было вчера. Мы тебя провожали
В путь последний и дальний,
Добрый друг дорогой.
Время замерло в тихой бескрайней печали.
И слеза подкатила щемящей волной.
Где-то там наверху видно так посчитали,
Что уже завершил ты земные дела.
На погосте друзья и родные стояли.
Каждый что-то тебе говорил про себя.
Да. Собрал нас всех вместе вчера через годы.
Боже мой, но какою же страшной ценой.
Смотришь ангелом белым теперь с небосвода.
В Царстве вечном теней обретаешь покой.
Это было вчера. Мы -"прощай"- говорили.
Чашу горя испили, всем сердцем скорбя.
Будем помнить всегда и любить. НЕ ЗАБЫЛИ.
Вот настал новый день... Только нет в нём тебя...