Спасите себя...

Раиса Ворфоломеева
      Ужасов везде хватает!
      Куда же, люди,мы идём?
      Боюсь, что все мы пропадём!

   Глупости я тут напишу, но это правда...
В позапрошлом году решили набрать лук, который после уборки народ ходил и собирал с корейских полей. Набрали! Я долго перебирала, чтоб он сохранился, чтоб весной можно было посадить на зелень.
  Не один раз пришлось зимой перебирать, сидя в подвале. Наконец пришла весна и я посадила в теплице пораньше. Лук мой чуточку зазеленел, а потом стал "загибаться". Я и за поливкой следила, и рыхлила. Но толку не было! Пришлось всё повыдёргивать!
Мне объяснили, что лук, выращенный с большим количеством селитры, не годится для выращивания.
  Вот и подумайте, что мы едим, чем нас потчуют эти корейцы!
Вот так и точит косу смерть!
  Правда людям всем нужна, хоть и горькая она!