Паря в блаженстве

Павел Павлович Головин
Она шикарна, спору нет,
Её нет лучше — без сомненья.
Ворвалась в жизнь сквозь толщу лет,
Распутав вдруг цепочку звеньев.

Зажгла грудной, чудесный свет,
Наполнив смыслом дни былые.
Родив в сознании ответ,
Влились потоки золотые.

Теперь до самого конца
Ей буду предан беззаветно.
Черты прекрасного лица
Зарёй сияют предрассветной.

Глаза — вселенной всей простор,
Изящней рук не видел в свете.
Любой с любимой разговор
Приятен, словно краски лета.

Сердечко бьётся только ей,
Округу полнит верным стуком.
Всех ярче светит фонарей,
Небес достигнув громким звуком.

Одну люблю, печалям нет,
Стремлюсь душою к совершенству.
Поёт ей каждый мой терцет,
Ликует дух, паря в блаженстве.

        18.03.2022 год