Девчонкам с девяностых

Вячеслав Полканов
                Посвящаю коллегам
                ЦЗН г. Северодвинска.

Девчонкам с "девяностых"-
Я подарю букет!
Им было так непросто,
Встречать тогда рассвет.
С сиреневым туманом
И песней  про него:
Я был в веселье пьяном!
От сердца отлегло;
В "малиннике", счастливым,-
Там кайфовал и жил;
Был для девчонок милым;
А попросту - дружил!
И не было печали,
А жизнь - водоворот.
С теплом всегда встречали,-
Все,  в "Центре" у ворот!
Елены, Тани, Вали -
Ласкали сердце мне!
Друг дружку понимали,-
И был я на коне!
Счастливая эпоха,-
Быть просто молодым;
А без любви всем плохо,-
И жизнь уйдет, как дым;
Жаль время улетает,
Но светел небосвод;
Мне вас, так не хватает;
Весна сюда  - придет;
С сиреневым туманом,
Я встречу вновь рассвет;
Опять в веселье пьяном -
Люблю всех - ваш поэт!





Фото из интернета