Только о Любви и о природе

Владимир Игнатьев2
                "В красной рубашоночке
                Хорошенький такой"...

Так я и заснул в красной рубахе,
Просидев пол ночи за компом.
Знаете, друзья, НЕТ  Волновахи,
А о жертвах будут рассуждать потом
соловьёвы с киселёвыми и симоньян...
Но есть и улучшения в подлунном мире:
Разлюбила из-за этой сучки моя Ира
Одного из своих двух армян.

Свято место не бывает пусто(!),
И к нему приклеился грузин.
Дорожает ВСЁ, даже капуста;
Я заметил, посетив сегодня магазин.

Только о Любви и о природе
Я пишу, как обещал народу.
Сделал снегозадержанье в огороде
И побрил "Жиллетом" свою морду.

Скоро иностранщины не будет,
Вычистит Россия "in"агентов гной.
И на бивуаке около  Судет
Будут ВДВешники бриться "Невой".
            * * *
Женщинам прокладки, мужикам презервативы
Обеспечат братья из Китая (this возможно).
А на улице так солнечно-морозно...

Верю я в  России перспективы!

                18 марта. Воронеж.