Этот вечер сам себя не приведет...

Светлана Ивченко-Орехова
Этот вечер сам себя не проведёт...
Так давай с тобой...ему поможем в этом!
Молчаливо не веди обидам счёт,
Разве это, милый, свойственно поэтам?

Я примчалась бы за тридевять земель,
Долетела, добежала бы по звёздам,
Чтобы снова твои песни, менестрель,
С придыханием слушать в этот вечер поздний.

А я уже вторую ночь не сплю,
Сто тысяч раз я вслух проговорила:
Люблю ... Люблю... Люблю... Люблю... Люблю...
Молчать и дальше - выше моей силы.

Этот вечер сам себя не проведёт,
Как и сам себя рассвет не сможет встретить...
Отступлю назад, но хочется вперёд...
Люди взрослые... как маленькие дети.
Вот увидишь - мы ещё с тобой споём,
Отпустив свои печали и разлуки.
Так давай же этот вечер проведём...
Пусть сомкнутся, наконец... хотя бы руки!