У каждого своя дорога

Любовь Кистенева
Куда ведёт нас та дорога,
Что от родного теремка
Бежит,виляет понемногу,
Пока не знаем мы куда.

У каждого своя дорога,
И каждый должен
Сам её пройти.
Всё лучшее,что мы
Берём с собою-
Надежду, Веру,
И огромный куль Любви.

У каждого своя дорога.
И помни ты о том,
Что для тебя
Сейчас так важно,
А что оставишь
На потОм.

Устал?
Сойди с дороги,отдохни.
И призадумайся немного
О своём пройденном пути.

Дорог ,ведь,в жизни
Есть немало, которые
Хотелось бы пройти.
Но ты подумай.
Взвесь все за
И против.
Прими решенье
О своём
Жизненном пути.

У каждого своя дорога.
И каждый должен
Сам её пройти.