Мальчишки и подушки такие вот игрушки

Соболевская Вероника
Прорвало не мало
мужское начало
и понабивало
перьев не мало.
все разорвало
под ушки кидало
когда не доспало.
Все тихо мирно
совсем не обидно,
а перья летели
как на карусели.
Давали всем жару,
а жизни то мало.
Мальчишки и подушки
такие вот игрушки.