Он исцелит

Кирилл Однов
я удивлён
насколько странно
так много несчастных
у всех свои раны
разбитые жизни
сердца кровью хлещут
но в этом вся жизнь
и этим Ка Лечит
и эту всю нечисть
любви пылесосом
реками вдаль
неведомых троп
к вершине Одной
Единого Бога
без домыслов строгих
слагаются строки
и лишь за порогом
придём мы к ответам
непознанных тайн
традиций, заветов
и будет болеть
всё что недолечено
но Он исцелит
Любовью и Вечностью