Не боли, моё сердце

Светлана Ивченко-Орехова
Не боли, моё сердце,  не гори,
Никуда нам не деться до зари.
Мы с тобой вдвоём по лезвию ножа,
Стопы кровоточат - идём неспеша.

Не зови его, сердце,  не кричи,
Закрывается дверца... Замолчи!
И слезает корка - запекшаяся кровь.
Оказалась горькой запретная любовь.

Отпусти его быстро - не держи
И последние искры потуши.
Догорит в рассвете душевная печаль -
Я её в конверте отправляю вдаль.