Я миру благодарен за людей

Кирилл Однов
Я Миру благодарен за людей,
За интересный опыт, что вобрал.
Прожить так хочется еще бы дней,
Чтоб в радости, найти то, что искал.

В закате солнца, смысл увидеть дней
И улыбнувшись страннику тому,
Я Миру благодарен за людей!
За судьбы, ценный опыт, что живу.