Возродиться! весенние зарисовки

Джулия Арнольд
До изнеможения хотелось весны...
Сколько писем на голубом полотне, одно из них точно адресовано мне... Я верю, жду... Закрываю глаза и ощущаю капельки весенней музыки доносящиеся из всех уголков природы... Прикосновения становятся всё желаннее, таят поцелуи зимы,  возрождая искалеченную морозами кожу. Ручейки тепла растекаются по оживающему телу, впуская любовь и желание жить!