Тепла, весны хотим!

Раиса Ворфоломеева
                Татьяне Важновой

Весна с ума сходит!
Скворцы даже исчезли.
Зима к нам вновь приходит.
Вновь и вновь метели!
Тепла, весны хотим!
Грустим и вновь молчим...

   И это в Астраханской области! Правда, до Астрахани где - то 310 км, а до Волгограда от нашего села - 170 км только.