кчн 79. Снежинка на варежке красной...

Елена Зернова
Снежинка на варежке красной
Сверкает на солнце чудесно.
И ворона оклик напрасный.
И вечности полог небесный.

Плетенье теней синеоких.
Скрип шага. Клубочки дыханья.
Тропинка в сугробах глубоких
Ведёт за пределы сознанья.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"