Мир поймёт

Сергей Кормин
Опять война и боль в России,
Снова надо фашистов бить;
Сложно братьям под небом синим,
Нелегко всем Любовь хранить.

Возродились опять Бандеры,
Детям сложно всё объяснять;
Вновь война, и опять за веру,
За дедов, за отца, за мать.

За родную мне Украину,
За родную Россию, Русь;
Штаты, НАТО с фашизмом гибнут,
Я за Родину не боюсь.

Вновь поможет Россия миру,
Так бывало уже не раз;
Лопнут Штаты от злобы, с жиру,
От петли, что на ней сейчас.

Мир поймёт — капитал не вечен,
Надо многое осознать,
Победит, как всегда, сердечность,
Доброта и природы мать.

17-18.03.2022