Годы прошли как в тумане

Дежвер
Годы прошли , как в тумане.
Зачем то сидел в Инстаграме,
Почему то листал фэйсбук,
Теперь лишь капель тук-тук...
Проживём мы, конечно, стойко,
На душе только очень горько.
Время воротится вспять,
Запускается цикл опять.
Начиная процесс по кругу,
Когда люди враги друг другу,
Не на шутку, всецело, всерьез,
Это темный февраль принес.
Остается ждать, хоть отчасти,
Верить, наступит счастье,
Возглавенствует мудрый он,
Справедливый Бога закон.
По - любви вселенский уклад,
Каждый этому станет рад,
И забудется словно сон,
Наносимый  взаимный урон...

180322