Букет от сына

Людмила Макарина
Букетов много в жизни мне дарили,
Сирени майской, ароматных роз,
Пионов , хризантем и нежных лилий,
Но самый лучший - тот,  что сын принес!

Дарил вначале скромный из тюльпанов,
Потом из хризантем и ярких роз,
И вот , большой букет благоуханный
На праздник сын торжественно принес!

И счастьем в этот миг глаза его светились,
В них были благодарность и любовь.
И в сердце матери те чувства отразились
Вся жизнь, как будто промелькнула вновь.

Жизнь пролетает  быстро к сожаленью,
И не вернуть уж тех прошедших лет.
Но радуют прекрасные мгновенья:
От сына матери подаренный букет!

18 марта 2022г.

Стихотворение " Букет от сына " читает автор Л. Макарина

https://youtu.be/TflQTk1qQyw