пробка

Андрей Димин
на солнце прикрываются глаза
и пальцы опускают козырёк.
весна.и просыпается оса.
и сердце через раз уколет:"ёк".

и блики на стекле.и "пробки" тишь.
и воздух удивительно тягуч.
смотрю на телефон-не день молчишь.
ты где-то там, за пеленою туч.

ты где-то там, за лесом, за шоссе.
давно не слышал звук от каблуков.
и только ветер тянет букву "с-ссэ",
который был и стал уже таков.

на солнце прикрываются глаза.
их прикрывал-шептала "да" не раз.
живи.дыши.год думаю без зла
о той, кому дарил безумно страсть.