Спааать...

Наталья Волкова Рыжая
Громко тикает будильник,
Не даёт мне спать...
Мне же так ещё хотелось
В куклы поиграть!

Но сказала мама строго:
"Ну-ка, марш в постель,
Ты сегодня, словно белка,
Вертишься весь день!"

С мамой спорить я не стала,
И пошла в постель.
Завтра в куклы поиграю -
Будет новый день.

Громко тикает будильник,
Подгоняет сон.
Пусть скорей ко мне приходит,
Добрым будет он.